Galaxy S10 - ¿Cómo comprimir archivos?

Last Update date : 2023-12-07

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Samsung

Versión de software utilizada 9.0 (Pie)

Para acceder a las carpetas que más consultas puedes crear accesos directos en la pantalla de inicio para llegar más rápido a ellas

1 Desliza hacia arriba para acceder al Panel de aplicaciones
2 Toca sobre la Carpeta de Samsung
Samsung
3 Pulsa en Mis Archivos
4 Puedes seleccionar Almacenamiento interno o Tarjeta de memoria. Para este ejemplo usa Almacenamiento interno
Samsung
5 Selecciona la carpeta de la cual deseas mover el archivo. Para este ejemplo ingresa en DCIM que pertenece al almacenamiento de Cámara
6 Selecciona la carpeta donde se encuentran los archivos que deseas comprimir
samsung
7 Mantén presionado sobre uno de los archivos
8 Marca todos los archivos a comprimir y luego pulsa sobre los tres puntos de la partes superior derecha
samsung
9 Selecciona la opción Comprimir
10 Asigna un nombre y toca en Comprimir
samsung
11 ¡Listo! han sido comprimidos todos los archivos