Galaxy S10 - ¿Cómo configurar el modo de pantalla?

Last Update date : 2023-12-01

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software utilizada 9.0 (Pie)

El modo de pantalla te  permite configurar la tonalidad de color, seleccionado entre las opciones de vívido y Natural.

1 Desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
3 Toca en Pantalla
4 Presiona en Modo de pantalla
5 Mueve el círculo de la barra hacia un lado. para obtener tonos más cálidos o más fríos
6 Toca en Ajustes avanzados
7 En esta opción podrás balancear los colores manualmente
8 Presiona en Natural
9 En este modo de pantalla el balance de los colores se realiza de manera automática. De esta manera podrás optimizar la saturación y la nitidez de la pantalla.