Galaxy S10 - ¿Cómo crear carpetas de aplicaciones?

Last Update date : 2024-01-04

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software utilizada 9.0 (Pie)

Puede crear carpetas de aplicaciones para clasificar por tipo o desarrollador. Podrás ver más ordenado tu dispositivo

1 Desliza hacia arriba para acceder al Panel de aplicaciones
2 Mantén presionado el ícono de la aplicación que deseas usar para crear una carpeta. Solo puedes crear carpetas con dos aplicaciones como mínimo
3 Inmediatamente desliza y sin soltarla ubicala sobre la otra aplicación que usarás para crear la carpeta
4 Luego de hacerlo se mostrará una pantalla como esta, puedes asignar un nombre a la carpeta tocando sobre Introducir nombre de carpeta
5 Introduce el nuevo nombre y toca en Realiz.
6 También puedes cambiar el color tocando sobre le punto de la parte superior derecha
7 Selecciona el color que más te guste
8 También puedes añadir otras aplicaciones a la carpeta tocando en Añadir aplicaciones
9 Selecciona las aplicaciones que deseas agregar y luego toca en Añadir
10 ¡Listo! has personalizado la nueva carpeta
11 Ahora podrás observa la carpeta en la pantalla de aplicaciones con los cambios que realizaste