Galaxy S10 - ¿Cómo crear accesos directos a las aplicaciones?

Last Update date : 2023-12-07

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software utilizada 9.0 (Pie)

Puede crear carpetas de aplicaciones para clasificar por tipo o desarrollador. Podrás ver más ordenado tu dispositivo

1 Desliza hacia arriba para acceder al Panel de aplicaciones
2 Mantén presionado por 1 segundo y luego suelta el ícono del cual deseas crear un acceso directo en la pantalla de inicio. Para este ejemplo usamos Samsung Notes
3 Pulsa en Añadir a inicio
4 ¡Listo! ahora podrás ver el acceso directo en la pantalla de inicio.
5 Si deseas eliminar el acceso directo, mantén presionado sobre el
6 ¡Listo! pulsar en Eliminar de inicio el ícono desaparecerá