Galaxy S10 - ¿Cómo eliminar una cuenta?

Last Update date : 2024-01-04

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software utilizada 9.0 (Pie)

Elimina una cuenta por si ya no la usas o porque solo deseas usar una cuenta nueva.

1 Desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
3 Toca en Cuentas y respaldo
4 Presiona en Cuentas
5 Ingresa en la cuenta Google
6 Toca en Eliminar cuenta
7 Lee el mensaje y presiona en Eliminar cuenta
8 Confirma el proceso tocando en Aceptar
9 ¡Listo! Se ha eliminado la cuenta de tu dispositivo.