Galaxy S10 - ¿Cómo editar la pantalla de inicio de Mis archivos?

Last Update date : 2023-12-16

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software utilizada 9.0 (Pie)

Ahora Mis archivos te ofrece configuraciones especificas de esta carpeta para que la personalices a tu gusto. Te explicamos como editar la pantalla que aparece al abrir Mis archivos

1 Desliza hacia arriba para acceder al Panel de aplicaciones
2 Toca sobre la Carpeta de Samsung
3 Pulsa en Mis Archivos
4 Toca sobre los tres puntos de la parte superior derecha
5 Pulsa en Ajustes
6 Selecciona Editar pantalla de inicio de Mis archivos
7 Desactiva el interruptor de las funciones que no deseas que se muestren en la pantalla de inicio. Para este ejemplo desactiva todas
8 ¡Listo! ahora regresa a la pantalla de inicio de la carpeta segura
9 Verás que los elementos que se pueden ver en pantalla han cambiado