Galaxy S10 - ¿Cómo ocultar aplicaciones?

Last Update date : 2023-11-28

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Samsung

Versión de software utilizada 9.0 (Pie)

Si lo deseas puedes ocultar aplicaciones de la pantalla, para que no puedan ser vistas en el menú principal de aplicaciones y solo puedas ingresar a ellas desde el Buscador.

1 Desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
Samsung
3 Toca en Pantalla
4 Ubica y presiona en Pantalla de inicio
Samsung
5 Toca en Ocultar aplicaciones
6 Selecciona las aplicaciones que quieres ocultar
Samsung
7 Presiona en Aplicar
8 Podrás ver que la aplicación ya no aparece en la pantalla de aplicaciones, para ubicarla la puedes encontrar desde el Buscador de la parte superior.