Galaxy S10 - ¿Cómo instalar las aplicaciones infaltables?

Last Update date : 2024-01-04

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software utilizada 9.0 (Pie)

Galaxy Essentials es una herramienta que te sugiere la instalación de las aplicaciones más útiles según las especificaciones de tu S10. Te explicamos donde encontrarlas

1 Desliza hacia arriba para acceder al Panel de aplicaciones
2 Pulsa sobre los tres puntos de la parte superior derecha
3 Presiona sobre Galaxy Essentials
4 ¡Listo! en este listado podrás observar las aplicaciones más útiles para Galaxy S10 plus. Sugerencias especiales para tu celular