Galaxy S10 - ¿Cómo realizar la configuración inicial?

Fecha de última actualización : 2019-03-23

Samsung

Versión de software utilizada 9.0 (Pie)

¿Has adquirido el Galaxy S10? a continuación te explicamos cómo realizar la configuración inicial y primera utilización del dispositivo para que funcione como tu deseas.

1 Primero, presiona sobre la Flecha
2 Lee y acepta los términos y condiciones
Samsung
3 Selecciona Siguiente
4 Tienes la posibilidad de transferir la información de tu antiguo celular, en este caso se omitirá por ahora
Samsung
5 Pulsa sobre Siguiente
6 En caso de tener una red Wi-Fi, selecciónala y pulsa siguiente
Samsung
7 Configura fecha y hora, luego selecciona Siguiente
8 Lee y activar los servicios de google que desees activar
Samsung
9 Pulsa Aceptar
10 Activa el tipo de bloqueo que desees
Samsung
11 En este caso no se configurará ninguno, selecciona Saltar de todos modos
12 Si estas conectado a una red WiFi se descargarán las aplicaciones recomendadas
Samsung
13 Ingresa la cuenta Samsung, por ahora se omitirá este paso
14 Pulsa sobre Finalizar
Samsung
15 ¡Listo! Así de simple podrás realizar la configuración inicial de tu Galaxy S10
Samsung
Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
24 horas, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.