Galaxy S10 - ¿Cómo realizar la configuración inicial?

Last Update date : 2023-11-29

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Samsung

Versión de software utilizada 9.0 (Pie)

¿Has adquirido el Galaxy S10? a continuación te explicamos cómo realizar la configuración inicial y primera utilización del dispositivo para que funcione como tu deseas.

1 Primero, presiona sobre la Flecha
2 Lee y acepta los términos y condiciones
Samsung
3 Selecciona Siguiente
4 Tienes la posibilidad de transferir la información de tu antiguo celular, en este caso se omitirá por ahora
Samsung
5 Pulsa sobre Siguiente
6 En caso de tener una red Wi-Fi, selecciónala y pulsa siguiente
Samsung
7 Configura fecha y hora, luego selecciona Siguiente
8 Lee y activar los servicios de google que desees activar
Samsung
9 Pulsa Aceptar
10 Activa el tipo de bloqueo que desees
Samsung
11 En este caso no se configurará ninguno, selecciona Saltar de todos modos
12 Si estas conectado a una red WiFi se descargarán las aplicaciones recomendadas
Samsung
13 Ingresa la cuenta Samsung, por ahora se omitirá este paso
14 Pulsa sobre Finalizar
Samsung
15 ¡Listo! Así de simple podrás realizar la configuración inicial de tu Galaxy S10