Galaxy S10 - ¿Cómo restablecer los ajustes de la cámara?

Last Update date : 2023-11-29

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Samsung

Versión de software utilizada 9.0 (Pie)

Puedes restablecer todos los ajustes que hayas realizado en la aplicación cámara de tu dispositivo, para que vuelva a la configuración inicial en caso de presentar fallas o hayas realizado algún ajuste que no fue de tu agrado. A continuación te mostramos cómo hacerlo en tu Samsung Galaxy S10.

1 Ingresa en la Aplicación Cámara
2 Pulsa en la rueda de engranaje para acceder a los Ajustes de la Cámara
Samsung
3 Desliza hacia arriba para ver más opciones
4 Pulsa en Restablecer ajustes
Samsung
5 Toca en Restablecer
6 ¡Listo! los ajustes de la cámara han sido borrados y restablecidos a configuración de fábrica