Galaxy S10 - ¿Cómo enviar una opinión en Samsung Members?

Last Update date : 2023-12-16

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Samsung

Versión de software utilizada 9.0 (Pie)

Con Samsung Members podrás gestionar tus consultas directamente con un experto, y tendrás acceso directo a los contenidos y las preguntas frecuentes más útiles para el uso de tu teléfono Galaxy.

1 Desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en la carpeta Samsung
Samsung
3 Pulsa en Samsung Members
4 Desliza hacia arriba para ver más opciones
Samsung
5 Pulsa en la casilla de Comentarios
6 Pulsa en Sugerencias
Samsung
7 Selecciona la categoría de la cual deseas hacer la sugerencia
8 Escribe la sugerencia que deseas hacer
Samsung
9 Puedes agregar una imagen de apoyo a tu sugerencia pulsando en Adjuntar
10 Selecciona la aplicación de la cual deseas obtener el archivo
Samsung
11 Abre la carpeta
12 Selecciona la imagen y pulsa en Realizado
Samsung
13 ¡Listo!Para finalizar toca en Enviar, tendrás una respuesta lo más pronto posible.