Galaxy S10 - ¿Cómo utilizar bienestar digital?

Last Update date : 2023-12-28

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Samsung

Versión de software utilizada 9.0 (Pie)

Bienestar digital te brinda información diaria de tus hábitos digitales, podrás ver el tiempo de uso de la pantalla y de aplicaciones, las notificaciones recibidas y los desbloqueos realizados.

1 Desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
Samsung
3 Ubica y presiona en Bienestar digital
4 Toca sobre Hoy
Samsung
5 Te aparecerá el tiempo que llevas de uso de la pantalla en el día actual y que tiempo has utilizado cada aplicación. Presiona en Tiempo de uso de la pantalla
6 Selecciona en Notificaciones recibidas
Samsung
7 Podrás ver la cantidad de notificaciones que has recibido por día y por aplicación. Toca en Notificaciones recibidas
8 Selecciona la opción Veces abierto
samsung
9 Te aparecerá por día los desbloqueos de tu dispositivo y cuántas veces has abierto cada aplicación. Así podrás revisar esta información diariamente para mejorar tus hábitos digitales.