Galaxy S10 - ¿Cómo utilizar la selección inteligente de la pantalla edge?

Last Update date : 2023-12-10

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software utilizada 9.0 (Pie)

Esta opción te permite capturar un área de la pantalla como imagen, a continuación verás cómo hacer uso de esta útil función que te ofrece la pantalla Edge del Galaxy S10

1 Ingresa en la aplicación que desees realizar la selección inteligente
2 Desliza sobre el controlador de la pantalla Edge
3 Selecciona Rectángulo
4 Ajusta el tamaño de la selección
5 Pulsa sobre Realizado
6 Toca sobre el icono de Guardar
7 Podrás ver la captura en la Galería del dispositivo
8 ¡Listo! Así podrás utilizar la Selección inteligente de la pantalla Edge