Galaxy S10 - ¿Cómo utilizar el temporizador?

Last Update date : 2024-01-11

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software utilizada 9.0 (Pie)

La aplicación Reloj cuenta con un temporizador, que te permite monitorear el tiempo que tardas en cada una de tus actividades.

1 Desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en la aplicación Reloj
3 En la parte inferior selecciona Temporizador
4 Configura el tiempo
5 Presiona en Iniciar
6 Después de iniciarse la cuenta atrás, puedes pausarla o cancelarla si ya no requieres usar esta función
7 ¡Listo! Cuando se cumpla el tiempo se emitirá la alerta del temporizador.