Galaxy S10 - ¿Qué es y cómo activar la Vista emergente inteligente?

Last Update date : 2023-11-28

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Samsung

Versión de software utilizada 9.0 (Pie)

La vista emergente inteligente es similar a los pop up o ventanas emergentes que aparecen cuando recibes una notificación sobre una aplicación o para la instalación de cookies en un computador. En tu Galaxy S10 te permite abrir la notificación de una aplicación en una pequeña ventana emergente

1 Desliza hacia arriba para acceder al Panel de aplicaciones
2 Toca en Ajustes
Samsung
3 Desliza hacia arriba para ver más opciones
4 Selecciona Funciones avanzadas
Samsung
5 Toca sobre Vista emergente inteligente
6 Activa las aplicaciones que deseas que tengan esta función
samsung
7 ¡Listo! ahora cuando recibas una notificación de las aplicaciones activadas, podrás abrir la información en forma de ventana emergente siempre y cuando esta sea compatible con la función Ventanas múltiples