Galaxy S10 - ¿Qué es y cómo activar el anclaje de red por bluetooth?

Last Update date : 2023-12-08

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software utilizada 9.0 (Pie)

El anclaje de red por bluetooth te permite compartir internet tanto de datos móviles como de wifi a través de la conexión bluetooth de tu dispositivo. Te explicamos como hacerlo

1 Desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
3 Selecciona Conexiones
4 Pulsa en Mobile Hotspot y anclaje de red
5 Para realizar el anclaje de red es necesario que ya se encuentre un dispositivo vinculado por bluetooth a tu Galaxy S10 plus como se muestra en la imagen. Toca en el ícono de rueda de engranaje
6 El dispositivo que posea conexión a internet es el que debe hacer la solicitud para compartir internet. Para este caso Galaxy 10 Plus es el poseedor de internet, para compartir internet pulsa sobre el interruptor
7 ¡Listo! al dar los permisos de conexión en ambos dispositivos se podrás compartir internet, si deseas finalizar la conexión toca en Desvincular
8 Ahora puedes iniciar la conexión con otros dispositivos