Galaxy S10 - ¿Qué es y cómo cambiar el patrón de vibración?

Last Update date : 2022-08-23

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software utilizada 9.0 (Pie)

El patrón de vibración es el ritmo o tipo de vibración que le puedes asignar a tu dispositivo, así cuando entren notificaciones, llamadas o mensajes tomará la vibración que seleccionaste.

1 Desde la pantalla de inicio, desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
3 Presiona sobre Sonidos y vibración
4 Presiona en Patrón de vibración
5 Elige el patrón de vibración de tu preferencia
6 Listo, se ha cambiado el patrón de vibración

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

Contáctanos vía Chat o llámanos al 01 8000 118 418 para que nuestros expertos puedan brindarte una solución.