Cómo activar el Modo operación con una mano en tu télefono Galaxy

Last Update date : 2024-01-13

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

samsung

El modo operación con una mano facilita la manipulación de tu dispositivo Galaxy debido a que minimiza el tamaño de la zona táctil hacia la parte inferior izquierda o derecha de la pantalla, así podrás usar solamente el pulgar acceder a aplicaciones, escribir y más.

1 Desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de Aplicaciones.
2 Ingresa en Ajustes.
Samsung
3 Desliza hacia arriba para ver más opciones.
4 Selecciona Funciones avanzadas.
Samsung
5 Dirígete a la parte inferior para más opciones.
6 Presiona sobre Modo Operación con una mano.
Samsung
7 Toca el interruptor para activar la función.
8 Hay dos formas de usar el modo operación con una mano, el primero es Gesto minimizar la ventana hacia el costado izquierdo o derecho y el segundo es presionar el botón de inicio 3 veces.
Samsung
9 Pulsa el botón de inicio 3 veces.
10 Podrás manipular el dispositivo con una sola mano. Para salir de este modo, tan solo deberás toca sobre la parte negra de la pantalla.
Samsung
11 ¡Listo! de esta forma puedes usar el Modo operación con una mano.
Samsung

Qué hacer si presentas fallas en la función operación con una mano.

• Actualiza la aplicación One Hand Operatición + desde Galaxy Store pulsando AQUÍ
  • Activa la opcion Animación de One Hand Operatición + como te mostramos a continuación:

Paso 1. Abre la aplicación GoodLock e ingresa en el módulo One Hand Operation +.

Paso 2. Selecciona Ajustes avanzados.

Paso 3. Verifica que la opción Animación se encuentre activada.