Galaxy S21+ - ¿Cómo actualizar el software del dispositivo?

Last Update date : 2023-11-23

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Samsung publica periódicamente actualizaciones de software. Las actualizaciones aportan nuevas funciones y más seguridad a tu dispositivo. es recomiendable mantener actualizado el software de tu dispositivo y hacer una copia de seguridad de los datos importantes antes de realizar la actualización.

1 Ingresa en Actualización de Software, selecciona Descargar e instalar y pulsa sobre Descargar

Si ya tienes el software actualizado verás la información de la última actualización

2 Al finalizar la descarga pulsa sobre Instalar ahora y espera que se realice todo el proceso

Asegúrate de tener cargada la batería (a más del 50%) y de tener suficiente espacio en la memoria del teléfono

1 Ingresa en Actualización de Software y activa el interruptor de Descarga automática vía Wi-Fi

Smart Switch no solo es ideal para transferir datos, sino que también es una manera fácil de actualizar el software de tu dispositivo. Cuando abras Smart Switch en tu PC o Mac con Windows, verás una opción para actualizar a una nueva versión de software si hay una disponible.

Pulsa aquí para descargar Smart Switch.

Paso 1. Conecta tu dispositivo a tu computadora usando el cable USB provisto con tu dispositivo.
Paso 2. Abre Smart Switch en tu PC.
Paso 3. Si hay una actualización de software disponible, Smart Switch te solicitará automáticamente que actualices el software o muestre una opción para actualizar.
Paso 4. Toca Actualizar y sigue las instrucciones en pantalla para descargar los archivos necesarios y completar el proceso de actualización.

Nota:

• Asegúrate de que tu teléfono o tableta esté cargado al menos al 20 por ciento antes de continuar.
  • No desconectes el cable USB ni uses tu dispositivo hasta que se complete la actualización.
  • Tu teléfono o tableta pueden encenderse y apagarse durante el proceso de actualización.

Solución a problemas de actualización de software

Si no puedes actualizar el software a la última versión, puede deberse a que no hay suficiente espacio de almacenamiento en el dispositivo. Sigue leyendo para obtener más información sobre la gestión de datos.

Lengua de señas

Lengua de señas

Un servicio pensando en ti