Galaxy S3 Mini - ¿Cómo activar el doble bloqueo de pantalla?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Smart Simulator

[Pregunta]

¿Cómo activar el doble bloqueo de pantalla?

[Respuesta]

Desde su smartphone puede tener la posibilidad de salvaguardar las cosas que son personales activando el doble desbloqueo de la pantalla.

[Paso a paso]

1. Ingrese al menú de aplicaciones de su dispositivo desde inicio:

Galaxy S3 mini

2. Ingrese a Configuración y luego seleccione Pantalla de bloqueo

Galaxy S3 mini

3. Cuando tenga la ubicación seleccione desbloqueo de pantalla y seleccione Patrón:

Galaxy S3 mini

4. Configure un patrón de bloqueo y luego confirme el PIN de respaldo:

Galaxy S3 mini

5. Cuando ya tenga la configuración seleccione en el menú de bloqueo de pantalla Bloqueo al deslizar

Galaxy S3 mini

6. Por último bloque su dispositivo para verificar que la configuración se haya tomado y desbloquéelo:

Galaxy S3 mini

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
24 horas, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.