Galaxy S5 New Edition - ¿Cómo activar las opciones del desarrollador?

Last Update date : 2020-09-01

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

S5 NE

Versión de software utilizada 5.0 (Lollipop)    Software

Las Opciones de desarrollador te permiten realizar ajustes avanzados en el Smartphone, ideal si realizas aplicaciones para Android o para agregar funciones como la Depuración USB que facilita la conexión entre el Smartphone y un PC

Paso a paso

Samsung

1. ingresa primero al Menú de aplicaciones, luego toca en Ajustes o Configuración.

2. Deslízate hasta el final de la pantalla y toca en Acerca del dispositivo.

S5

Samsung

3. Toca siete veces consecutivas sobre Número de compilación, así habilitarás las Opciones del desarrollador.

4. Al momento de activarse, el dispositivo mostrará un mensaje informando Se activó el modo de desarrollador. Toca el botón de Retroceso.

S5

Samsung

5. Listo, se activó correctamente, toca en Opciones del desarrollador.

6. Desliza el interruptor para así habilitar las configuraciones que requieras.

S5