Galaxy S6 - ¿Cómo insertar o extraer la tarjeta SIM?

Last Update date : 2020-12-22

Smart Simulator

Pregunta

¿Cómo insertar o extraer la tarjeta SIM?

Respuesta

El Galaxy S6 cuenta con bandeja de tarjeta SIM de extracción por pin, esta se encuentra en la parte exterior de dispositivo a diferencia de otros modelos en los cuales era necesario retirar la cubierta trasera para acceder a la ranura de la tarjeta SIM:

Samsung

Paso a paso

1. Introduzca el pin de extracción en el orificio de la bandeja de la tarjeta SIM:

Samsung

2. Usando los dedos saque por completo la bandeja:

Samsung

3. Coloque la tarjeta SIM según la guía de la bandeja (con los contactos dorados hacia abajo):

Samsung

4. Vuelva a insertar la bandeja en su lugar, oirá un "clic" indicando que fue correctamente insertada:

Samsung

5. Para extraer la tarjeta SIM repita los pasos anteriores:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ