SM-G920X - ¿Qué tipo de pantalla tiene el Galaxy S6 y S6 Edge?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Qué tipo de pantalla tiene el Galaxy S6 y S6 Edge?

Respuesta

Galaxy S6 Edge: Curvatura en dos bordes y la claridad del Súper AMOLED

Con sus dos bordes curvos, el Galaxy S6 Edge es una verdadera combinación entre la alta definición del Súper AMOLED y su innovador diseño. Cuenta con una pantalla Quad HD Súper AMOLED de resolución 2560 x 1440.  El tener una pantalla curva, exhibe un diseño único y una imagen luminosa.

Samsung

El equipo de desarrollo de las pantallas Samsung Electronics filmó escenarios muy versátiles de la vida real (como la aurora boreal) y las usaron para determinar con precisión la óptima calidad de la pantalla. Esto fue aplicado al proceso de imagen, con el fin de resaltar la profundidad en la pantalla del smartphone.  Podrás disfrutar contenidos con calidad excepcional en el Galaxy S6 Edge en diversos contornos, los puntos brillantes son más brillantes y los puntos oscuros son más oscuros.

Se presentaron algunos inconvenientes al ensamblar una pantalla de alta resolución de bordes curvos.  Fue necesario diseñar un software propio e independiente al igual que los componentes necesarios para crear el producto.

Samsung

La parte plana del Galaxy S6 Edge está hecha de vidrio mientras que los bordes curvos son de plástico, sin embargo fue muy complicado fusionar los dos materiales.

Galaxy S6: Pantalla más clara con mejora de calidad

El Galaxy S6 cuenta con una pantalla de 5.1 pulgadas Quad Súper AMOLED que muestra colores vivos y de aspecto natural.  Cada pixel de la pantalla Súper AMOLED está hecho con material auto resplandeciente.  Como resultado veras más cantidad de pixeles en una pantalla más grande. La claridad es una ventaja de las pantallas Súper AMOLED sobre las pantallas LCD.  El Galaxy S6 proporciona una experiencia visual óptima.

Samsung

El Galaxy S6 tiene un contraste de 1 a 100.000, una velocidad de respuesta de 0.01 segundos, lo cual es mucho más rápido que una pantalla LCD, y un ángulo de visión mucho más amplio.

Protección de pantalla

Con el sistema protector Gorilla Glass 4, el Samsung Galaxy s6 y s6 edge poseen un sistema de protección anti caídas y rayones, que en pruebas realizadas por diferentes fabricantes, se ha demostrado que su protección contra las caídas resiste 1 metro de altura.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Smat tutor

Soporte Remoto es un servicio a través del cual un asesor experto se conecta a tu dispositivo móvil para brindarte la mejor solución.

Samsung

Recibe soporte técnico personalizado en nuestros centros de servicio a nivel nacional. Encuentra el más cercano.

Digiturno

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.