Galaxy S6/S6 Edge - ¿Cómo desactivar las notificaciones en la pantalla de bloqueo?

Last Update date : 2022-05-12

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo desactivar las notificaciones en la pantalla de bloqueo?

Respuesta

Por defecto tu Galaxy S6 viene configurado para mostrar todas las notificaciones en la pantalla de bloqueo y puedas así enterarte de forma más rápida de cualquier novedad, sin embargo, si prefieres puedes desactivar esta función. Esta es la pantalla de bloqueo del Galaxy S6 con las notificaciones activas:

Galaxy S6

Paso a paso

1

Ingresa al menú de aplicaciones y selecciona Ajustes o Configuración:

Galaxy S6

2

Selecciona Sonidos y notificaciones:

Galaxy S6

3

Toca sobre Notificaciones en la pantalla de bloqueo:

Samsung

4

Selecciona No mostrar notificaciones:

Galaxy S6

5

Listo, las notificaciones no se mostrarán más en la pantalla de bloqueo:

Galaxy S6