Galaxy S7 Edge - ¿Cómo activar gesto de vista emergente?

Last Update date : 2020-09-03

Pregunta

¿Cómo activar gesto de vista emergente?

Respuesta

El Galaxy S7 edge permite ver una aplicación en vista emergente deslizando un dedo hacia abajo desde cualquier esquina de la parte superior de la pantalla mientras la aplicación esté abierta y aparezca en la pantalla.

Paso a paso

1

Para habilitar esta función ingresa al Menú de aplicaciones:

Samsung

2

Entra en Ajustes:

Samsung

3

Ubica y selecciona la opción Funciones avanzadas:

Samsung

4

Ingresa a Gesto de vista emergente:

Samsung

5

Activa el interruptor:

Samsung

6

La opción ha sido activada:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

¿Ya conoces Samsung Concierge?

Ver video

Play Store  Galaxy Apps

Podrás descargar la aplicación completamente gratis desde Google Play y Galaxy Apps.

Descárgala AQUÍ

Samsung

Vive una nueva experiencia en servicio preferencial a través de Samsung Concierge. Click AQUÍ

Samsung

Términos y condiciones. Ver AQUÍ