Galaxy S7 Edge - ¿Cómo activar las notificaciones en la pantalla de bloqueo?

Last Update date : 2024-01-06

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

1 Accedemos al Menú de aplicaciones.
2 Ingresa en la opción de Ajustes:
3 Ubica y selecciona la opción de Pantalla Bloqueo y seguridad.
4 Selecciona en la opción de Notificaciones.
5 Selecciona en la opción de Notificaciones en pantalla de bloqueo.
6 Escoge la opción de que quieras:

Nota: Si eliges No mostrar notificaciones, no aparecerán las notificaciones. Por lo tanto, no será posible configurar las aplicaciones individualmente.

7 Si deseas, que se muestren todas las notificaciones, desliza el interruptor que se encuentra a la derecha de Todas las aplicaciones.
8 Puedes habilitar individualmente las aplicaciones, activando los interruptores junto a las mismas.
9 La opción ha sido configurada correctamente.