Galaxy S7 Edge - ¿Para que sirve el Conector OTG (USB) ?

Last Update date : 2020-09-03

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

gif

Razones por las cuales la carga se haría muy lenta

samsung

A. El conector USB te permite transferir datos desde otros dispositivos móviles o conectar periféricos USB, como un ratón y un teclado, a tu Galaxy S7 edge.

B. Con el adaptadot OTG puedes conectar tu dispositivo anterior al Galaxy S7 edge para transferir datos de un modo rápido y sencillo, sin necesidad de instalar una aplicación en el teléfono antiguo.

C. Tienes la posibilidad de enchufar el OTG a la clavija multifunción de tu dispositivo y conexionar un dispositivo periférico USB al conector OTG.

Si presentas inconvenientes al momento de realizar el proceso o tienes dudas en el uso de la función, puedes contactar con la línea de soporte especializado #782 desde tu dispositivo móvil o mediante nuestro servicio de Asesor virtual