Galaxy S7 Edge - ¿Para que sirve el Conector OTG (USB) ?

Last Update date : 2024-01-10

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Funcionalidades de la conexión por cable OTG en tu equipo S7:

Imagen ilustrativa del equipo S7 Edge.

A. El conector USB te permite transferir datos desde otros dispositivos móviles o conectar periféricos USB, como un ratón y un teclado, a tu Galaxy S7 edge.

B. Con el adaptador OTG puedes conectar tu dispositivo anterior al Galaxy S7 edge para transferir datos de un modo rápido y sencillo, sin necesidad de instalar una aplicación en el teléfono antiguo.

C. Tienes la posibilidad de enchufar el OTG a la clavija multifunción de tu dispositivo y conexionar un dispositivo periférico USB al conector OTG.