Galaxy S7 - ¿Cómo ajustar el modo de sonido?

Last Update date : 2020-09-02

Pregunta

¿Cómo ajustar el modo de sonido?

Respuesta

A través de la siguiente guía, podrás realizar la modificación del tipo de alerta que deseas en el momento de recibir notificaciones en tu smartphone.

Paso a paso

1

Primero toca sobre el ícono Ajustes:

Samsung

2

Ahora selecciona la opción Sonidos y vibración:

Samsung

3

Toca en Modo de sonido:

Samsung

4

Selecciona el Modo de sonido que deseas utilizar:

Samsung

5

Observarás los cambios realizados en pantalla:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

¿Ya conoces Samsung Concierge?

Ver video

Play Store  Galaxy Apps

Podrás descargar la aplicación completamente gratis desde Google Play y Galaxy Apps.

Descárgala AQUÍ

Samsung

Vive una nueva experiencia en servicio preferencial a través de Samsung Concierge. Click AQUÍ

Samsung

Términos y condiciones. Ver AQUÍ