Galaxy S7 - ¿Cómo recortar una imagen?

Last Update date : 2020-09-03

Pregunta

¿Cómo recortar una imagen?

Respuesta

Puedes realizar la edición y recorte de imágenes según lo desees..

Paso a paso

1

Visualiza la imagen que deseas recortar, luego toca en Editar:

Samsung

2

Toca en Recortar:

Samsung

3

Toca y arrastra los nodos del recuadro alrededor de la imagen para ajustar el área de recorte:

Samsung

4

Una vez ajustado el recorte, toca en GUARDAR:

Samsung

5

Espera que se realice el recorte:

Samsung

6

Listo, el recorte de tu foto o imagen se ha realizado con éxito:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

¿Ya conoces Samsung Concierge?

Ver video

Play Store  Galaxy Apps

Podrás descargar la aplicación completamente gratis desde Google Play y Galaxy Apps.

Descárgala AQUÍ

Samsung

Vive una nueva experiencia en servicio preferencial a través de Samsung Concierge. Click AQUÍ

Samsung

Términos y condiciones. Ver AQUÍ