Galaxy S7 - ¿Cómo realizar una captura panorámica?

Last Update date : 2024-01-06

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

1 Ingresa a la aplicación Cámara:
2 Selecciona el botón de Modo
3 Ahora escoge la opción de Modo panorámica.
4 Mantén pulsado el botón de Captura para iniciar la toma fotográfica.
5 Gira la pantalla a la izquierda o a la derecha para realizar la captura.
6 Podrás revisar la captura desde la Galería de imágenes.