Galaxy S7 - ¿Cómo instalar y retirar la Sim Card o tarjeta SD?

Last Update date : 2020-09-02

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 6.0 (Lollipop)    Software

A través de la siguiente guía, podrás seguir los sencillos pasos para el retiro de la Sim Card o tarjeta SD de tu Galaxy S7, sin ocasionar daños en tu equipo

Paso a paso

Samsung

1. Inserta el pasador de expulsión en el agujero de la bandeja de la tarjeta SIM para aflojar la bandeja.

Samsung

Samsung

2. Escucharas un ligero click cuando la bandeja se sale.

Samsung

Samsung

3. Puedes ingresar o retirar la tarjeta, 2 tarjetas SIM o una memoria Micro SD