Galaxy S7 - ¿Cómo modificar la intensidad de vibración?

Last Update date : 2024-01-12

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

1 Selecciona el ícono Ajustes:
2 Toca la opción Sonidos y vibración:
3 Ahora selecciona Intensidad de vibración:
4 Mueve la barra para ajustar la intensidad de vibración que deseas para cada una de las funciones de tu Galaxy S7:
5 ¡Listo! La intensidad de vibración se ha modificado, luego toca el botón de retroceso para guardar los cambios: