Galaxy S7 - ¿Cómo modificar la intensidad de vibración?

Last Update date : 2020-09-02

Pregunta

¿Cómo modificar la intensidad de vibración?

Respuesta

Por medio de la siguiente guía, podrás seguir el paso a paso para la modificación sobre la intensidad de vibración en tu dispositivo móvil.

Paso a paso

1

Selecciona el ícono Ajustes:

Samsung

2

Toca la opción Sonidos y vibración:

Samsung

3

Ahora selecciona Intensidad de vibración:

Samsung

4

Mueve la barra para ajustar la intensidad de vibración que deseas para cada una de las funciones de tu Galaxy S7:

Samsung

5

Listo, la intensidad de vibración se ha modificado, luego toca el botón de retroceso para guardar los cambios:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

¿Ya conoces Samsung Concierge?

Ver video

Play Store  Galaxy Apps

Podrás descargar la aplicación completamente gratis desde Google Play y Galaxy Apps.

Descárgala AQUÍ

Samsung

Vive una nueva experiencia en servicio preferencial a través de Samsung Concierge. Click AQUÍ

Samsung

Términos y condiciones. Ver AQUÍ