Galaxy S7 - ¿Cómo realizar la configuración inicial?

Last Update date : 2020-09-02

Pregunta

¿Cómo realizar la configuración inicial?

Respuesta

En esta guía podrás ver el debido procedimiento para realizar la configuración inicial de tu Galaxy S7.

Paso a paso

1

Selecciona el idioma de tu preferencia y toca INICIAR para continuar:

Samsung

2

Selecciona la red Wi-Fi de tu preferencia y toca SIGUIENTE para continuar:

Samsung

3

Acepta los términos y condiciones:

Samsung

4

Lee atentamente el aviso y toca SIGUIENTE:

Samsung

5

Selecciona ACEPTO:

Samsung

6

Selecciona la fecha y hora correcta, toca SIGUIENTE para continuar:

Samsung

7

Ingresa tu Nombre y Apellido, luego toca SIGUIENTE para continuar:

Samsung

8

Puedes iniciar la configuración de seguridad o tocar OMITIR y realizarlo luego:

Samsung

9

Lee atentamente el aviso y toca OMITIR DE TODOS MODOS para continuar:

Samsung

10

Lee cuidadosamente la información de los Servicios de Google y toca SIGUIENTE para continuar:

Samsung

11

Lee atentamente el aviso y selecciona OMITIR:

Samsung

12

Puedes iniciar la copia de la información de tu anterior Smartphone por medio de la conexión OTG o tocar MÁS TARDE para realizar el proceso después:

Samsung

13

Puedes iniciar el Galaxy S7 con el Modo Fácil o en Modo Estándar, luego de realizar la selección deseada, toca SIGUIENTE:

Samsung

14

Puedes iniciar la descarga del servicio de seguridad KNOX o tocar FINALIZAR para terminar con el proceso de configuración inicia:

Samsung

15

Listo, la configuración inicial de tu nuevo Galaxy S7, se realizo con éxito:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

¿Ya conoces Samsung Concierge?

Ver video

Play Store  Galaxy Apps

Podrás descargar la aplicación completamente gratis desde Google Play y Galaxy Apps.

Descárgala AQUÍ

Samsung

Vive una nueva experiencia en servicio preferencial a través de Samsung Concierge. Click AQUÍ

Samsung

Términos y condiciones. Ver AQUÍ