Galaxy S7 - ¿Cómo extraer la memoria externa de forma segura?

Last Update date : 2022-03-04

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

A7 2017

Versión de software utilizada 6.0.1 (Lollipop)    Software

Extrae la memoria de forma segura, puedes hacerlo sin necesidad de apagar el celular de la siguiente manera.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa al menú de aplicaciones, selecciona Apps.

2. Entra a Ajustes.

S7

Samsung

3. Ubica y selecciona Almacenamiento.

4. Toca el ícono que esta frente a la opción Tarjeta de memoria.

S7

Samsung

5. Listo, ya puedes retirar tu memoria Micro SD con completa tranquilidad.

S7

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

Contáctanos vía Chat o llámanos al 01 8000 118 418 para que nuestros expertos puedan brindarte una solución.