Galaxy S7 - ¿Cómo usar el Administrador Inteligente - Almacenamiento?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo usar el Administrador Inteligente - Almacenamiento?

Paso a paso

1

Ingresa al Menú de aplicaciones y selecciona Administrador Inteligente. Luego selecciona Almacenamiento.:

Samsung

2

Verás el espacio total de tu Galaxy A5 2016, también la cantidad de archivos innecesarios y el espacio que ocupa el sistema operativo Android y tus archivos y aplicaciones.  Para ver más información toca en DETALLE:

Samsung

3

Ahora podrás ver cuánto espacio de memoria ocupa cada elemento. Toca en Regresar para volver a la pantalla anterior:

Samsung

4

Para eliminar los archivos basura o innecesarios toca en ELIMINAR:

Samsung

Nota:

Los archivos basura o innecesarios son aquellos creados por las aplicaciones de forma temporal pero que no son eliminados por las mismas aplicaciones; o, aquellos archivos residuales que quedan luego de que desinstalas una aplicación.

5

La aplicación empezará a eliminar los archivos innecesarios:

Samsung

6

Verás al final la cantidad de Megabytes liberados:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

¿Ya conoces Samsung Concierge?

Ver video

Play Store  Galaxy Apps

Podrás descargar la aplicación completamente gratis desde Google Play y Galaxy Apps.

Descárgala AQUÍ

Samsung

Vive una nueva experiencia en servicio preferencial a través de Samsung Concierge. Click AQUÍ

Samsung

Términos y condiciones. Ver AQUÍ

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.