Galaxy S7 - ¿Cómo ajustar el brillo de la pantalla?

Last Update date : 2022-01-16

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

A7 2017

Versión de software utilizada 6.0.1 (Marshmallow)    Software

El Galaxy S7 te brinda la posibilidad de realizar un ajustes de brillo, esta información te puede servir ya que puedes ajustar la pantalla al brillo que sea más cómodo para tus ojos, te mostramos como puedes hacerlo.

Paso a paso

Samsung

1. Desde el Menú de aplicaciones, ingresa a Ajustes.

2Ubica y selecciona Pantalla.

S7

Samsung

3. Ajusta el nivel de brillo deslizando la barra superior de izquierda a derecha.

4. Observarás los cambios realizados en pantalla.

S7

Samsung

Nota: Si no puedes ejecutar esta función en tu Galaxy S7, recuerda que puedes solicitar soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas, encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

Contáctanos vía Chat o llámanos al 01 8000 118 418 para que nuestros expertos puedan brindarte una solución.