Galaxy S8+ (Android 9) - ¿Cómo activar las llamadas VoLTE?

Last Update date : 2023-12-22

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Imagen ilustrativa Android 9.

Las llamadas VoLTE son de excelente calidad y tu Galaxy S8 no es la excepción para esta tecnologia. Recuerda que algunas funciones o configuración de los dispositivos móviles cambian con las nuevas versiones de software.

1 En los Ajustes del dispositivo pulsa sobre Conexiones e ingresa a Redes móviles
2 Activa el interruptor de llamadas de VoLTE, es importante tener en cuenta que si no te aparece esta función, lo más probable es que tu operador móvil no tenga la función disponible