Galaxy S8+ (Android 9) - ¿Cómo desactivar actividad en segundo plano de una aplicación?

Last Update date : 2023-12-27

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Imagen ilustrativa Android 9.

En los detalles de uso de la batería te es posible verificar cuales son las aplicaciones que consumen batería, si no utilizas alguna aplicación de esta lista recurrentemente, podrás desactivar la activad en segundo plano de la aplicación

1 En los Ajustes del dispositivo pulsa sobre Cuidado del dispositvo y selecciona Batería
2 Elige la aplicación y desactiva el interruptor de Permitir actividad en 2 plano