Galaxy S8+ (Android 9) - ¿Cómo desactivar el sonido que se produce cuando toco algunas opciones en pantalla?

Last Update date : 2024-01-13

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Imagen ilustrativa Android 9.
1 Ingresa en Ajustes y selecciona Sonidos y vibración
2 Ve al final del menú y pulsa en Sonidos del sistema y vibración
3 Toca el interruptor de Sonido de tacto y listo, ahora no se emitirá ningún sonido al tocar ciertos elementos en pantalla