Galaxy S8+ (Android 9) - ¿Cómo activar o desactivar las notificaciones de las aplicaciones?

Last Update date : 2023-12-22

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Samsung

El modo No molestar restringe todas las alertas que puedan llegar a tu celular asi como llamadas entrantes y mensajes durante el tiempo que tu desees

1 Ingresa en Ajustes y selecciona Pantalla
Samsung
2 Ve a la parte inferior de la pantalla y selecciona la aplicación a al cual deseas definir las notificaciones. Si pulsas en Ver todo observarás todas las aplicaciones que emiten notificaciones
Samsung
3 Las notificaciones tienen un interruptor principal con el cual definir si recibir o no notificaciones, y subinterruptores para notificaciones más específicas. Para el caso de la aplicación Samsung Health puedes activar notificaciones de los pasos que haz dado en el día, caminata entre otras con los subinterruptores
Samsung
4 Define cuales deseas recibir. Cada aplicación tiene aspectos particulares de información de las mismas que se pueden recibir por medio de notificaciones. Descubre más em tu Galaxy S8+