Galaxy S8+ (Android 9) - ¿Cómo optimizar el dispositivo?

Last Update date : 2024-01-12

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Tu Galaxy S8 te ofrece la posibilidad de optimizar de forma eficiente y rápido el funcionamiento de tu celular en cuanto a memoria y batería si percibes que no esta trabajando con toda su potencia. Todo con tan solo un botón.

1 En los Ajustes del dispositivo pulsa sobre Cuidado del dispositvo y selecciona el botón de Optimizar ahora
2 Espera que se optimice el celular y pulsa Realizado para finalizar