Galaxy S8+ (Android 9) - ¿Cómo guardar una nota en formatos como PDF o PPT?

Last Update date : 2023-12-28

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Samsung
1 Primero ingresa en Samsung Notes y luego selecciona la nota que deseas guardar en PDF o PPT entre otros
Samsung
2 Luego toca sobre los tres puntos de la parte superior derecha y selecciona Guardar archivo
Samsung
3 Selecciona el formato en el cual deseas guardarlo: Archivo de Samsung Notes (SDOCX) , Archivo PDF , Archivo de Microsoft word entre otros. Luego ubica la carpeta donde deseas descargarlo y pulsa en Realiz. (Estas carpetas las puedes encontrar en la carpeta Mis archivos )
Samsung
4 Listo, ubica la carpeta donde se encuentra alojada la nota y abre el documento
Samsung
5 Finalmente elige el formato en el que deseas abrir el documento. De esta forma guardas una nota en formatos legibles para otros dispositivos