Galaxy S8+ (Android 9) - ¿Cómo activar o desactivar el modo fácil?

Last Update date : 2024-01-04

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Imagen ilustrativa Android 9.

Si los íconos de tu celular se ven muy grandes es posible que tengas activado el Modo Fácil. Te explicamos como activarlo o desactivarlo.

1 Ingresa en Ajustes y selecciona Pantalla
2 Desliza el menú hacia arriba y selecciona Modo fácil
3 Para este caso activamos el Modo fácil , en este mismo punto lo puedes desactivar. Luego pulsa en Aplicar
4 Listo, como puedes ver en el Modo fácil los íconos se hacen más grandes y se activa el botón de acceso a la pantalla de aplicaciones a diferencia del Modo Estándar