Galaxy S8+ (Android 9) - ¿Cómo usar el cronómetro?

Last Update date : 2023-12-29

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Samsung
1 Ingresa en la aplicación Reloj y luego en la opción Cronómetro de la parte inferior
Samsung
2 Para comenzar el conteo pulsa en Iniciar. Puedes obtener un resultado parcial pulsando el botón Parcial
Samsung
3 Puedes obtener cuantos resultados parciales desees, también puedes detenerlo pulsando el botón Det.
Samsung
4 Finalmente puedes Reanudar el cronómetro o reiniciarlo pulsando Restablecer. De esta forma haces uso del cronómetro de tu Galaxy S8+