Galaxy S8 | S8+ - Inicio rápido de Cámara.

Last Update date : 2023-12-21

Samsung Electronics Colombia

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

De esto modo podrás activar la función el Inicio rápido de cámara en tu Galaxy S8/S8+, lo cual te permitirá que se active la cámara pulsando dos veces el botón de encendido.

1. Desliza tu dedo en la pantalla hacia arriba para acceder al menú de aplicaciones.

2. Selecciona Ajustes.

3. Toca en Funciones Avanzadas.

4. Desliza el interruptor junto a Inicio rápido a cámara para activar la función.

5. ¡Listo! La opción se activará automáticamente.