Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo activo las aplicaciones sin supervisión?

Fecha de última actualización : 2018-05-11

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Si cuentas con tu Samsung Galaxy S9+ puedes seleccionar las aplicaciones que tu desees que no cuenten con el ahorro de energía esta opción la puedes activar por medio del menú  del mantenimiento del dispositivo.

Paso a paso

Samsung

1.  Ingrese la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo.

2. Selecciona en Ajustes.

Samsung

Samsung

3.  Presiona sobre Mantenimiento del dispositivo.

4.  Presiona sobre Batería.

Samsung

Samsung

5. Seleccione en Monitor de energía

6. Haga clic en Añadir aplicaciones.

Samsung

Samsung

7. Marque las aplicaciones que desea que no estén sujetas a supervisión por el control de energía.

8.  Seleccione sobre Realizado.

Samsung

Samsung

9.  Para quitar aplicaciones de esta lista, seleccione primero, en el icono de opciones, situado en la esquina superior derecha de la pantalla. y selecciona Eliminar aplicaciones.

10. Seleccione las aplicaciones que desea quitar de la lista y que vuelvan a ser supervisadas.

Samsung

Samsung

11. Seleccione sobre Eliminar.

12. Has finalizado la configuración.

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.