Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo activo las aplicaciones sin supervisión?

Fecha de última actualización : 2019-02-20

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Si cuentas con tu Samsung Galaxy S9+ puedes seleccionar las aplicaciones que tu desees que no cuenten con el ahorro de energía esta opción la puedes activar por medio del menú  del mantenimiento del dispositivo.

Paso a paso

Samsung

1.  Ingrese la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo.

2. Selecciona en Ajustes.

Samsung

Samsung

3.  Presiona sobre Mantenimiento del dispositivo.

4.  Presiona sobre Batería.

Samsung

Samsung

5. Seleccione en Monitor de energía

6. Haga clic en Añadir aplicaciones.

Samsung

Samsung

7. Marque las aplicaciones que desea que no estén sujetas a supervisión por el control de energía.

8.  Seleccione sobre Realizado.

Samsung

Samsung

9.  Para quitar aplicaciones de esta lista, seleccione primero, en el icono de opciones, situado en la esquina superior derecha de la pantalla. y selecciona Eliminar aplicaciones.

10. Seleccione las aplicaciones que desea quitar de la lista y que vuelvan a ser supervisadas.

Samsung

11. Seleccione sobre Eliminar.

12. Has finalizado la configuración.