Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo acceder y mover archivos desde la la carpeta Mis archivos?

Fecha de última actualización : 2018-05-11

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 8.0 (Oreo)    Software

Ahorra espacio en tu dispositivo moviendo imágenes, vídeos y otros archivos al almacenamiento externo, como almacenamiento en la nube de Google Drive o una tarjeta SD. En el siguiente paso a paso te mostramos como hacerlo un tu Galaxy S9/S9+.

Paso a paso

Samsung

1. Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de Aplicaciones.

2. Selecciona la carpeta de Samsung.

Samsung

Samsung

3. Ingresa a Mis archivos.

4. Selecciona la ubicación del archivo. Para este ejemplo selecciona Imágenes.

Samsung

Samsung

5. Selecciona la carpeta donde esté ubicado el archivo que desees mover.

6. Ubica el archivo que deseas mover, mantenlo presionado por unos segundos.

Samsung

Samsung

7. Asegúrate de que el archivo esté seleccionado y presiona los tres puntos de la esquina superior derecha.

8. Para trasladar los archivos a un área de almacenamiento diferente, toca Mover. Para crear copias de los archivos en un área de almacenamiento diferente, toca en Copiar. Para este ejemplo, toca Copiar.

Samsung

Samsung

9. Toca la ubicación de almacenamiento. Para este ejemplo, selecciona Almacenamiento interno.

10. Selecciona REALIZ.

s9

Samsung

11. ¡listo!, así podrás mover o copiar un archivo de ubicación.

s9

Samsung

Nota: Recuerda que tenemos para ti una línea especializada que puede atender todas tus inquietudes con relación a la información brindada en esta página, o bien , si tu consulta esta enfocada en otro aspecto de tu dispositivo, por favor seleccione alguna de las dos imágenes en la parte inferior según sea tu preferencia.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronic

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.