Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo activar el bloqueo por huella digital?

Last Update date : 2023-12-06

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software utilizada 8.0 (Oreo)

Puedes utilizar el reconocimiento de huellas dactilares para proteger tu dispositivo, es un bloqueo eficaz y fácil de configurar. A continuación te mostramos como activarlo en tu Samsung Galaxy S9/S9+.

1. Desde la pantalla de inicio desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder la pantalla aplicaciones.

2. Selecciona en Ajustes.

3. Toca en Bloqueo y seguridad.

4. Toca el interruptor de Huellas digitales.

5. Revisa la información y luego selecciona CONTINUAR.

6. Selecciona un método de desbloqueo y sigue las intrucciones en pantalla. Para este ejemplo, presiona en Patrón.

7. Ingresa un Patrón y luego selecciona CONTINUAR.

8. Vuleve a introducir el Patrón y luego selecciona Confirmar.

9. Preparate para agregar tu huella digital.

10. Coloca un dedo en el sensor de huellas digitales, retíralo y repite la acción hasta que llegue al 1oo%.

11. Selecciona en REALIZ.

12. Selecciona una de las opciones para las notificaciones en la pantalla de bloqueo y pulsa en Realizado.

13. Al hacer clic en cada uno de los interruptores respectivos, define otros usos para el reconocimiento de huellas digitales Samsung Pass o cuenta Samsung y toca el botón  Inicio directamente para regresar a la pantalla de Inicio.

14. ¡Listo!, con la pantalla de bloqueo encendida, coloca tu dedo en el sensor de huellas digitales en la parte posterior de tu dispositivi para desbloquearlo.