Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo agregar un idioma al teclado Samsung?

Last Update date : 2023-02-01

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Si deseas tener en otros idiomas el teclado de tu Samsung Galaxy S9|S9+, solo debe es realizar uno pequeños ajustes que te explicamos a continuación. Ideal si manejas otro idioma o estas en proceso de aprendizaje.

1. Desde la pantalla de inicio desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder al menú de las aplicaciones.

2. Selecciona Ajustes.

3.  Baja hacia la parte inferior deslizando un dedo hacia arriba.

4.  Presione sobre Administración General.

5.  Seleccione la opción de Idioma y entrada.

6. Seleccione la opción Teclado en pantalla.

7.  Presione sobre Teclado Samsung.

8. Presione sobre Idiomas y tipos.

9.  Selecciona Administrar idiomas.

10. Selecciona el idioma de tu preferencia.

11. Toca en la flecha en la parte superior izquierda

12. ¡Listo! Has realizado el procedimiento de manera correcta.

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

Contáctanos vía Chat o llámanos al 01 8000 118 418 para que nuestros expertos puedan brindarte una solución.