Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo añadir cuenta Samsung?

Fecha de última actualización : 2018-05-11

Samsung

En tu Samsung Galaxy S9+ puedes sincronizar la cuenta Samsung y contar con todos los beneficios que esta te brinda, como son descargar aplicaciones desde Galaxy Apps, también esta te brinda ubicación de tu dispositivo y protección de la información que almacenes.

Paso a paso

Samsung

1.  Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.

2. Ingresa en Ajustes.

Samsung

Samsung

3. Desliza hacia la parte inferior de la pantalla hasta Nube y cuentas.

4.  Selecciona Cuentas.

Samsung

Samsung

5.  Selecciona Añadir cuenta.

6. Presiona en Cuenta Samsung.

Samsung

Samsung

7.  Selecciona sobre INICIAR SESIÓN.

8. Ingresa los datos de la cuenta y presiona INICIAR SESIÓN.

Samsung

Samsung

9.  Revisa los TÉRMINOS Y CONDICIONES . Si estás de acuerdo, selecciona Acepto todo y luego presiona en ACEPTO.

10.   Puedes agregar una imagen de perfil a tu CUENTA SAMSUNG. Presiona REALIZADO para finalizar la configuración de la cuenta.

Samsung

Samsung

11. ¡Listo! Se ha registrado con éxito la cuenta Samsung.

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.